国际顾问委员会

2022-07-06

TBSI的学术课程和研究发展由国际顾问委员会(EAB)指导,该委员会由世界一流大学和研究所的知名学术领袖组成,包括诺贝尔奖获得者,图灵奖获得者和著名院士。EAB成员包括Steven Chu1997年诺贝尔奖获得者,斯坦福大学),David Patterson2018年图灵奖获得者,加州大学伯克利分校),Eric Grimson(麻省理工学院主管学术进步校长),Kenichi Iga(前东京理工学院院长),Ilesanmi AdesidaNazarbayev大学教务长),Max Lu(萨里大学校长),Leonidas Guibas(斯坦福大学),Chenming Hu(加州大学伯克利分校),Tsu-Jae King Liu(副教务长,工程学院院长,加州大学伯克利分校),Fiona M. Doyle(加州大学伯克利分校研究生院院长)。